Моей ушедшей подруге...

Марина Гранкова
Не плачь моя душа, не плачь, пойми
Бывает так , порой, уходят в небо корабли
И оставляют за собой лишь всплеск воды,
В соленой бездне затонувшие мечты.
И память прожигает свет былых лучей,
Что так сверкали ярко не щадя очей.
Играли беззаботно с ветром и волной.
Теперь смотреть на звезды мне уже одной.
И каждому из нас свой начерчен путь
Мне море бороздить, а ты на небе будь.
По мирному теченью фрегат ты свой веди.
Как в детстве облака, попробуй обгони.
Не плачь моя душа, не плачь, пойми.
Коль звезды падают с небес мы не одни.
И стоит только мне закрыть глаза
Как снова вместе солнце ветер и волна.