***

Евгений Пасечник
Что не беседа - моральная порка:
— Опять за своё?!
— Да, опять!
Внешность - вторична, нутро - не обёртка.
С кем хочешь проснуться, с кем спать?

Разные взгляды на жизнь. Быть довольным?
Любовь, хоть навечно остынь.
Она опасалась что станет полной,
А я, что останусь пустым.

7 апреля 17:45 2017