Пантеон

Максим Шалонько
Ты строишь свой пантеон,
А на шеи висит медальон.
Знак сирены, изгнившего слуха,
Ложной славы, носатого Мука!
А за рогом , извившись, старуха
Вспорит полное жадности брюхо.
И твое барахло,желчь плев,
Что сжирая ты, как Бафомед,
Лицемерно давясь и глотая
Это злато, как жадность Мамая,
Погубило тебя...
Твой удел-
Чтобы твой пантеон здесь сгорел.