И видно ведь невооруженным глазом

Геннадий Ельцов
И видно ведь невооруженным глазом,
Что с ней трудней бороться с каждым разом.
Америка наращивает мощь.
Попробуй-ка мерзавку уничтожь.
  Но я надеюсь,все будет в порядке.
  У нас ведь тоже вроде что-то есть.
  Пускай корява жизнь наша,несладка.
  Но это будет наша с вами месть.
Зажравшейся,бессовестной корове,
Дадим мы в самом деле по рогам.
А то,что она грозно хурит брови!
Не страшно это нашим мужикам.