Открывая глаза, понимаю

Сергей Мо
Накрывая волшебною сказкой, сновидение жаром объяло
Спелых губ твоих чувственной лаской,опоясало, стиснуло, сжало
Нестерпимою нежностью кожи, ритмы все нарушая дыханья,
Частой дрожью интимности ложа, при сближении до содрогания.

Открывая глаза, понимаю, что мой сон был подобием жалким.
Обнимаю, вдыхаю и таю под касанием рук твоих, жарким.
Открываю... Опять открываю твоё тело я снова и снова -
Замерзаю и тут же сгораю, всё знакомо и каждый раз ново.

В каждой родинке, в каждом изгибе твоих рук, твоих ног, твоей шеи,
Воскрешение, страсть и погибель... Полуангелы мы, полузвери
В этом чувственном утреннем танце, где накала страстей не измерить,
Под сплетением протуберанцев двух желаний, чей пыл не умерить.

Открывая глаза, понимаю - наяву ты нежней и прекрасней.
Как сказать тебе это - не знаю, знаю будут слова все напрасны.
Несравнимо дыхание тела, с самым ярким во сне представлением,
И я снова касаюсь несмело... И опять растворяюсь в забвении...