Мой Христос... Ольга Алексеевна Володина

Христианская Страница
Мой Христос - души моей сияние
Ольга Алексеевна Володина

Тихо постучался в жизнь мою,
Не было ни молнии, ни грома...
Сразу приняла Любовь Твою,
Будто вечно мы с Тобой знакомы.

Мой Иисус, Ты подошел ко мне,
Когда шла по «темным переулкам».
Я брела  в  полночной  темноте,
Страшна в жизни без Тебя «прогулка».

Мой Христос, я за Тобой пошла,
Вывел Ты меня из жизни лабиринтов.
Сколько долгих лет к Тебе я шла?
Сердце, выбилось из жизни ритмов.

Прикоснулся Ты ко мне, Господь,
Умилилось сердце в  покаянии...
Сколько  долгих лет грешила плоть?
Мой Христос - души моей Сияние!

http://www.stihi.ru/2016/01/28/9354