Не понять, не измерить, не взвесить...

Валентина Анхимова
     Не понять,не измерить,не взвесить
     Свои чувства,что жгут тут и там.
     Свои мысли раскинутых сетью
     И блуждающий взгляд по ночам.

     Не понять,что тревожит так сильно,
     Что мешает так страстно любить.
     Разорвать бы все нити безсилья
     Навсегда тебя позабыть.

     Хорошо,когда пахнет весною
     Когда нежно ласкаешь песок.
     И дышать полной грудью свободно
     Наслаждаешь обильем цветов.