От чего же?

Жанна Погорелова
У неё ни кола ни двора.
Её мысли идут на прокат.
А давно разобраться пора.
Куда мысли её полетят.
Ей ведь хочется так же вставать.
И не думать совсем не о чём.
А ведь ей всё равно нужно знать.
Опереться ли будет плечо?

Припев.
От чего же так горестно ей.
От чего же так больно душе.
После горьких и частых потерь.               
Расставаться не страшно уже.

Он со скуки её проводил.
И остаться у ней пожелал.
Утром славное кофе сварил.
И на долгое время пропал.
А она не жива не мертва.
И с кровати подняться нет сил.
Значит снова осталась одна.,
Он об этом её не просил.

Припев тот же.