В ней жили двое

Елена Королькова-Дьякова
                Экс  на «Мне тебя до конца не познать» Александр Февральский
                http://www.stihi.ru/2012/04/27/6008

В ней жили двое: блудница и святая,
Вино и молоко бежало в венах,
Хоть доброю была, но чаще злою,
Напутал кто-то при наборе генов!
Холодная душой, в раз обжигала,
Когда обняв , касался голых плеч,
От поцелуев что её, пьянею, знала,
Но не искала никогда со мною встреч!
Манила и притягивала страстью,
И прогоняла навсегда, сдирая с болью...
Я думаю, она не понимала,
Как можно жить, с такою вот любовью!

06.04.2017 14:12 6480

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.