Шепотом

Татьяна Ионина 3
Сегодня в садик Тане идти не надо, потому что будет отключение электричества.
Однако, маленькая девочка проснулась ни свет, ни заря и начала громко разговаривать, петь, рискуя разбудить всю семью.

К ней пришла ее мама и шепотом попросила не шуметь и не разговаривать.
Танюшка успокоившись, согласилась не разговаривать.

Немного погодя, подозвала маму и спросила:
- Мам, а можно я буду тогда шепотом гавкать?