Вот вам и Трамп

Геннадий Талин
Вот вам и Трамп, обнажил своё жало.
Кто-то пил вино за холерика….
А он в спину наносит удары,
Показав нам всё ту же Америку…
 
Он ракетами грохнул по Сирии,
Будто снял в отношеньях завесу…,
Намекнув нам, что наши усилия
Далеко не по их интересам…
 
Языком они против ИГИЛа,
А на деле агрессоры в Сирии…
Будто сзади ножиком в спину,
Наш «союзник» разрушил идиллию…
 
Продолжают давить на Асада,
Чтобы власть в свои руки забрать…
Им там нужен послушный Бен Ладан,
Чтобы Миру своё диктовать…
 
Трамп – всего лишь их исполнитель
Одного из намеченных планов…
Он для нас далеко не целитель,
А похоже - фигура обмана…?!