Пиши поэт, пиши!

Ольга Шевченко 4
ПИШИ, ПОЭТ, ПИШИ

Откуда к нам стихи приходят, как узнать?
Что я отвечу, коль меня об этом спросят?
Здесь невозможно всё словами описать.
Возможно, ангелы на крыльях их приносят.

Когда заснут деревья, птицы, облака –
То ощущается с природой единенье.
И расцветает пред тобой бутон цветка,
И вот, рождается, тогда, стихотворенье.

В нём есть, и слёзы исстрадавшейся души.
В нём есть и радость от общения с природой.
Ты, в этот час, поэт, пиши стихи, пиши!
И засверкают они яркой позолотой.