Склероз

Евгения Журавлевская
-Подскажи,любимый,
Стих про что сложить?
-Про склероз свой,детка,
Миру расскажи.
Посмеёмся вместе,-
Что там наплетёшь?
-Почему и нет бы?
Всё,...пошла,...хорош!
Ой, а где же ручка,-
Только тут лежала?
-Ручка вместе с "ножкой"
От тебя сбежала.
В холодильник глянь-ка.
Что? Я угадал?
Я не сомневался,
Даже точно знал.
Вот беда,действительно,
Ладно,-не всегда.
Думаю,простительно,
Я ж не молода.
Всё,пропало рвение.
Столько фраз красивых
Было...Вдохновение...
Вспомнить я бессильна.
Слушай,как тебя?...Склероз,
Не пошёл бы "на..." ты.
Всё,настиг "анабиоз",
Я не виновата.
Полежу теперь,замру,-
Не исправить "это"...
Хорошо,что "Стихи.ру"
Дарит нам поэтов.