Кудесница жизнь

Елена Игоревна Моисеева
Пускай не со всем я сегодня согласна
И больно порой так, что только держись,  —
Но как бы то ни было, всё же прекрасна
И неповторима кудесница жизнь.

Пусть не разойтись временами с ошибкой,
Пускай иногда беспокоит гроза,
Но жизнь и тогда остаётся улыбкой,
Когда ясный взгляд застилает слеза.

Ничто не проходит бесследно, напрасно,
Хотя смысл событий не каждый поймёт, —
Но как бы то ни было,  жизнь прекрасна
И тем драгоценней, чем ближе уход.

                7 апреля 2017 года


Плейкаст: