Весна

Наталья Зеркальная
Весна, мечты.
Цветы и травы.
Слава любви.
Блажь, благодать.
Свирель, на ней  играет сын богини.
Славянки Лады, Лель.
Зима ушла, за ней метели.
Исчезли бури, холода.
Скворцы, дней пять, как прилетели.
Для них счастливая пора.
Гнездятся голуби воркуют.
Витает в воздухе весна.
Черешня зацвела.
Она невеста.
Все чудеса творит весна.
Гроза, слеза с небес спустилась.
А дальше радуга сияет.
Нет дождя
Запели птицы.
Голубое небо.
По лужам прыгает,
Смеется детвора.