в 105 раз...

Надежда Шмелёва
В 105й раз скажу "люблю"
В 105й раз скажу "безумно"
И жить без тебя я уже не смогу,
Дышать без тебя мне трудно.

И снова твоя эта улыбка,
И снова твои эти глаза....
И я полюбила так человека
Как не любила я никогда!
И я хочу слышать "моя малышка"
И говорить "мой родной навсегда"
Когда истерю я, скажи "ты глупышка"
И я на все ссоры закрою глаза.

Хочу от тебя я нашу девчушку...
Которая только твоя и моя
Хочу жить с тобой под одной я крышей
Хочу чтоб у нас была большая семья!
И снова хочу эти 40 недель...
Частичка живет во мне от тебя
Хочу выбирать я снова коляску,
Носочки, юбчонку и памперсы, да!....

Хочу подарить тебе все что смогу,
И ласку, любовь и доброту!!!
Хочу, чтоб встречали тебя с визгом "папа"
И самая лучшая в мире жена!!!
И пусть эта страсть, любовь и сияние
Храниться у нас с тобою всегда!