Тра-та-та

Елена Солнце Поваляева
Тра-та-та, тра-та-та,               
Мы везём с собой Кота.
А точнее – Кошку,
Серую Матрёшку.
А она у нас такая…
Серая, но – золотая!               
Наша кошка умница,
Умница-разумница!
Тра-та-та, тра-та-та,
Вот такая красота!
Чудеса – и только:
Кошка пляшет польку,
Песенку поёт:
"Мяу! Где мой кот?!"