Прощение

Максим Богович
Простишь ли ты мне все грехи?
Что за спиной тебе я говорил,
И боль,которая как раны велики
Обычный плюшевый медведь не залечил.

Я понимаю,гнаться без толку мне за тобой,
Уже остыли между нами отношения,
И от ромашек сорванных в лугу,
Остались лишь одни немного грустные,но всё же впечатления.

Тебе не хочется встречаться взглядами со мной,
Чужды мои подарки,комплименты.
Ах, всё же были дни с тобой,
Сгорели в сердце фитили надежды.

Надежды в будущее, в светлое начало,
Без криков,ссор, чс и прочей ерунды,
Общаться научусь,ты мне примером стала,
Быть может и плохим, но идеалом.

Опять былое трогаю за зря,
Прости что снова начинаю.
Сильнее всех побед - прощенье?
Так вот и знай, что я ,тебя, прощаю...
B.Y.