Уставшие глаза

Ангел Стихии Дракона
Привет милая моя,
Сегодня ты уставшая у меня,
Печально глядишь на меня,

Вот они проходят наши года,
И проступает на висках седина,
Наши мудрые, уставшие глаза,

Много о чем нам говорят,
словно иссыхает река,
Где-же молодость наша?

Скажите нам уставшие глаза,
Как милая мы, бегали по утренней росе,
Как кукушка куковала нам,
А мы считали года

Улыбнись любовь моя,
Хочу увидеть твои, озорные глаза-
Куда же убежала, молодость моя?

Где тебя искать, в каких полевых одуванчиках,
Скрывается она, в каких океанах плавает она?
Остались только, печальные уставшие глаза