Пуля дура...

Андрей Марачков
***
Снова мне звонишь по телефону,
Наступает вновь накал страстей,
Душу ранишь сильно маникюром,
Оставляя раны от ногтей.

Мне смешно, но в глубине обидно,
Нет, не за себя, а за тебя,
Потому что стала очевидна  ,
Вся двуличность твоего бытья …

Обвиняешь в том, чего в помине,
Быть не может, что ни говори.
Мне казалось, только пуля – дура,
Дур на свете больше , селяви….

Марачков А. апрель 2017