Включайте Свет!

Сергей Цюрко
                «Любую обязанность, любую благодарность,
                которые он чувствует,
                он испытывает по отношению к Богу.
                Дружба, любовь к родителям,
                близким, друзьям, возлюбленной –
                все это он приписывает Богу».

                Хазрат Инайат Хан


Включайте Свет внутри любимых
И зажигайте им Сердца.
Творите Мир неповторимым,
Красивым, сказочным, игривым!
И вдохновляйте до конца!

И словно в плавном туре вальса,
Направь движение Души,
Чтоб добрый Бог в Сердцах остался,
Чтоб мудрый Бог в Сердцах остался,
Ты свой Свет Сердца не туши!

Держи осанку, ритм и Слово.
Надёжным, верным, нежным будь.
Ты – Свет! Ты – Солнце! Вечно новый
Ты Человек, творец любого
Из вариантов «честно жить».

Включайте Свет внутри любимых.
И зажигайте им Сердца.
Творите Мир неповторимым,
Волшебным, истинным, счастливым!
Любите, верьте без конца!

Любите!
С Богом!
До конца!


P.S.   «Поэт видит проявление Бога в образе любимой. Он признает Бога и в родителях, и в друге. С каждым вздохом он повторяет имя Бога и потому считает каждый вздох столь высокой ценностью, что ничто в мире не может сравниться с нею. Кто-то спросит: "Зачем повторять одно и то же миллион раз? Если бы было разнообразие в мыслях, так было бы лучше!". Но лишь посредством одной мысли, той самой мысли, которой человек может соединиться со своим истоком».

Хазрат Инайат Хан