Воскресшая любовь

Антонела Аристархова
Воскресшая любовь ты вознеслась из пепла
Как долго я ждала любви застывший вздох
Как быстро все прошло, вся боль в душе померкла
Поверить в жизнь любви мне захотелось вновь

Забытая печаль  ты растворилась в небе
И тучей серою за гору унеслась
А там тебе не ждут, сердец людских не встретишь
Рассеешься лишь каплями росы в траве сухой

Увидев солнце - луч я обрела свободу
Полет мечты моей как стая белых птиц
И с севера на юг летят они даруя
Надежду в счастье наших двух сердец

Как ты меня нашел среди полей забытых
Как ты меня нашел средь чащ с листвой густой
Я соль земли твоей морями перемытой
Песчинка средь песков в пустыне золотой

И ты мой друг родной находку приподнимешь
И отнесешь в свой дом уютный и простой
Заботой и теплом ты ласково обвеешь
В реке моей любви найдешь и ты покой

С минутною тоской загасишь в сердце пламя
Что жгло тебя на сквозь все годы на пролет
А боль твоя пройдет, и заживут все раны
На крыльях над землей мы полетим в полет

С тобою целы мы, как остров с океаном
Ночное  небо с полною луной
Как день и ночь, меняясь временами
До бесконечности горевших в небе звезд