Моя родина-Россия

Наденька Румянцева
Моя Россия-родина ,я знаю.
Твои березы,липы,тополя
Люблю и сердцем припадаю
К твоим лугам,прекрасным,как моря.
Ты для меня милее всех на свете
И пеньем птиц,и трелью соловья.
Я здесь живу и радуюсь,как дети,
И шуму трав,журчанию ручья.
Здесь дом мой,здесь моя работа.
Здесь дети,внуки-дружная семья.
И если на плечах лежит забота,
То с ней легко справляюсь я.
А для меня другой Отчизны и не надо.
Была б со мною Родина моя
.Ведь самая высокая награда-
Быть россиянкой,это знаю я.

28.09.15.