Баллада о Вронском

Валентинко
Они сошлись,как...этот миг прекрасен
Мильёны в подражание ему
Не признан,порицаем и опасен
Двух душ соединенье и союз

Пока судьба и быт не ставили препоны
В нём пыл самоубийственно горел
Взрываясь,звёзды так летят,наверно
Но,охлаждаясь,замедляют бег

Что много говорить о той
Что отдаётся без остатка
О жертвах неприлично много говорить
Она -причина,сущность
Мирового,да,порядка
К чему сУдим её приговорить?

Чтож мы имеем?
Рыцарь,погубивший даму
Ради себя,не ради её
Таков,по-моему сюжет сей драмы
А драмы в жизни-показательней всего