Мама

Дмитрий Андреевич Плахов
У Сокрытого Имама
Есть и бабушка, и мама.
Мама есть и у Христа,
Непорочна и чиста.
Мама есть у Авраама,
Просто мировая мама!
У Ньютона Исаака,
У Платона, Гей-Люссака,
У пророка Магомеда,
У Сафо и Архимеда.
Лишь для Евы и Адама
Не нашлась в природе мама.
Не скрипи, мой карандаш!
Так задумал Отче наш.