Ло

Анастасия Прозоровская
Мы любили страдать стихами
И искать себе jeune amour,
За закрытыми, за глазами....
Сочинять себе приговор.

Вы такая, какой казались:
Дивно-дивная miss-kiss Ло.
Мои руки Вас не касались.
Вы невинная мне на зло.

Подождите же! Погодите!
Я смотрю на Вас, словно в сказку.
Возлюбите меня! Ох, простите...
Вот я бездарь, вогнал Вас в краску...

Я несчастный поэт и нищий,
Жизнь моя - лишь тоска по pretty.
Мне услада, любовь и пища
Плечи, губы и пальцы-сети.