победит только наша конструкция

Ильгайс
это что же у нас провокация
говорят что повсюду коррупция
инвестиция - индульгенция
интервенция - контрибуция

за такую я вам агитацию
куда надо отправлю петицию
напишу так сказать я квитанцию
и ко опричникам я и в полицию

уничтожу я вашу позицию
победит только наша конструкция
интервенция-индульгенция!
инвестиция- контрибуция!