Глупость

Камень Петров
Снова бьет по плечу прикладом.
Взрыва грохот. Память- отдача.
Расстояние прикинул взглядом,
Дальномер показал- неудача.

На пределе прицела- дальность,
Не исправить судьбы ошибку.
Может сон, а может реальность,
Не захлопнуть в душе калитку.

Снова боль, снова рваная рана.
Будто сердце оглохло. Не слышит.
Ветер носит обрывки дурмана,
Сон бредовую память колышет.

Позабыть бы ,да что то тревожит,
Лунный свет серым волком взвывает.
Облака словно мысли корёжит,
Рвет штыком саму сущность пронзает.

Этот взгляд как мгновенье застывший,
В брызгах боли, с оттенком заката.
Был и нету - что понял  ушедший,
Без мечты, без души, без возврата...