Черти 5

Алехандро Гудмен
5 С ним в доме рядышком живут
«Биситель»- черт и «Лупанька» плут
«Биситель» разны образы менял
«Дидько» - те образы гнал, гнал
Один то образ Зин
«Дидько» был сдан в комиссионный магазин
Второй  конкретно делает сей час
Хотя нацбанк и иностранцев пас
А лисоватенький такой! - ушел
В науку ! указал «Дидько» - пошел
Четвертый за горы умчался,
Каким он был, таким остался…
А пятая «Бисителька»
За Киевщиной смотрителька
С одесситом, что венчалась
С инновациями , так и не попрощалась.