Пчёлка Алёнка

Елена Солнце Поваляева
Я пчёлка, пчёлка, пчёлка,               
Вас уколю иголкой.                404.
И вы меня не злите,
А лучше – рассмешите.
Тогда я дам вам мёду,
Вы вскипятите воду –
И пейте вкусный чай,
«Спасибо!» - мне крича
А лучше спойте песню,
Детишки, хором, вместе,
И громко, звонко смейтесь,
Пусть мир ваш будет светел!
Вот благодарность пчёлке,
Да, мне – смешной девчонке,
Красавице Алёнке.
И я вас не забуду,
Ведь вы же – просто чудо!