чужеземцы

Нина Калошина
только в гости
а кто хочет воевать
вам не стоит нас пужать
у нас  тоже,без пробирки
есть умельцы и спецы
вам покажем,даже пятки
ваши смажем,не забудте
припасти,пояс храбрости.
7.4.2017г