Вот и все!

Записки Пьеро
Вот и все!.. И больше нету сказки.
Жизни – быль и буден череда.
И везде померкли разом краски,
А кругом людская суета.

Не одни такие в этом бренном мире
Надломились под ударами судьбы.
Удержи себя, в своем порыве.
Все уже свершилось. Нити – порваны…