В день рожденья

Туманова Вера
Когда костей я наломала.
квартира камерою стала.
Естественный восторг угас.
коль со слезами на глазах.
И праздник я предполагала-
как мало о себе я знала.
Все поздравленья и приветы
имела я из интернета.


      07.04.2017.