Розы красные- символ тоски

Мэри Снегова
Розы красные- символ тоски.
Передаст его действие рук.
Разрываюсь сейчас на куски.
Твой отец для меня в мире- друг.

Мы в тюрьме, ты за это прости.
Говорят много что. Ну, и пусть.
Нам тяжёлую ношу нести.
В ней скрываются муки и грусть.

Посмотри на рисунок, поймёшь.
Как дрожит в каждом теле душа.
Ты по линиям много прочтёшь.
В них все боли от жизни ножа.

Мы хотим до свободы дожить.
Все усилия только к тому.
Раны с кровью никак не зашить.
Я тоску твою тоже пойму.

Жди отца своего, очень жди.
Пусть он чувствует это душой.
Вновь там где-то косые дожди.
Ну, а нам слишком нехорошо.

Бог не даст тебе боли и зла.
В мире жизнь живёшь не для того.
Ты и так слишком много снесла.
О покое попросим его.

Просто чувствуй, мы рядом с тобой.
И живи в этом мире, живи.
От сердец снова слышится бой.
В стуке том отголоски любви.