С Благовещением Вас, дорогие друзья!!!

Ачулла-Тасачена
Я, Гавриил. Архангел Божий я, пришёл сюда чрез дитя-посредника сказать слова Вам, люди.

Живите в мире со своей Душой. Ваш мир сейчас находится в борьбе за Свет и Ваша общая сердечная Любовь сыграет роль огромную в процессе. Я Вам несу благую весть, все Ангелы со мною. Пусть Ваше сердце не помнит бед и не держите зла на тех, кто Вас обидел.

Сегодня Матушка Мария в дом каждого из Вас войдёт, окутает теплом, Любовью. Почувствуете радость и Ваше сердце песнь Любви в Душе тихонько пропоёт.  И верьте, люди, мир настанет. Не стоит сильно так переживать. Творец-Отец Вас не оставит. Держите Свет Души и твёрдым шагом идите вперёд.

Желаю я Вам радости и вдохновения! Пребудьте Вы в согласии мирском. Победу будем праздновать мы вместе. Все помогают – Свет! Свет! Свет! Люблю Вас всех и нежно обнимаю, энергией Творца-Отца благословляю!

Архангел Гавриил, всегда я с Вами.

07.04.2017 Приняла Ачулла-Тасачена-Амадея.

Источник: http://channelingsveta.info