Герой

Дарья Зарубова
Героем был, героем и остался!
В нем состраданья как ни в ком.
Спасибо, Ленинград! Спасибо, что остался,
Ты человечным, даже когда гром.

Когда звучат из автоматов дроби,
Когда от взрывов дым стоит клубом..
Но ты не станешь слаб от этой боли!
Ты отстоишь родных, друзей и дом!

И жителям твоим не чуждо состраданье,
Мы доказали это и не раз.
В сердцах храним одно желанье,
Что б в мире жить сегодня и сейчас!