Назову Тебя Судьбою! Ей...

Вячеслав Вангрет
        (*+*)
         ...
Назову Тебя Судьбою:
         Ты Звездой свети!
Ночи чистою росою
         -утром окропи
В час печали и тревоги
         -загляни во Сне
Взглядом милым:недотроги-
         помани к себе

Припев:
 Подари мне,подари
 Взгляд-счастливый луч Зари
 Как лекарство от тоски
 Подари мне,подари
В нём желанье моих губ
В нём порывы моих рук...
 Как счастливый луч Зари
 Подари мне, подари!

 Гаснут звёзды в синеве
 Чувства мечутся во мгле
 И зовёт Тебя Душа
 Ищут руки и глаза
Не могу найти: ушла
Не простив меня-ушла
Плачет росами трава
-Только Сон вернёт Тебя

Пр...:
Подари,нам подари
Сон счастливый подари
 Как лекарство от тоски
 Хоть во сне себя верни

Ты-лекарство от тоски
Ты- лекарство от любви
От желанья моих губ
От порывов моих рук

И последний луч Зари:
Как лекарство от Любви-
Подари мне ,подари!..

Лёгкий взмах своей руки
На прощанье- подари!...

...
...               С.В.