Я тебя не помню

Ли-Твин-Офф
Я тебя не помню
Ты меня не знаешь
Ни в анфас, ни в профиль
Разве мы встречались?

Разве я хотел
Быть с тобою вместе
Женихом твоим
Ты моей невестой

-Без обиды, ладно?
-Тебе показалось.
Вот и славно, скажем
Мы же не встречались

Но какого чёрта
Сердце так сдавило…
-Я любил тебя…
-Я любила…
Мило.