Гость

Мелешко Илья Олегович
15.03.2017... И.О.

Тревога, выпады судьбы,  я однозначно крайний,
С тобой давно на ты, разводы с бранью,
Остатки на руках иссохших чисел вместе прожитых,
Какая суть в стихах? , когда остатки сердца уж давно заложены

Когда выкладывался до гроша, решался всё же вникнуть в глубь,
А оставался без шиша,  опять я без тебя не мог уснуть,
Теперь тревожно делать хрупкий шаг, навстречу новому
Ведь не минуем крах - как зарево пред громом,

Пусть лучше я один,  свободен как в падении с утеса
Не мылил лица в гримм - доволен, жив, хоть неотёсан,
Я одолею этот страх и здесь найду хорошего, пусть горсть,
Оставлю суть в стихах, везде теперь  я просто гость...