Тушите свет

Виктор Дементьев 4
Что в нашей жизни-Интернет?!
На все вопросы,есть Ответ.
Зачем сосед? Не нужен друг.
Когда есть дома ноутбук.

Не нужно думать и считать.
И не к чему таблицу знать.
Нам стоит клавишу нажать.
И 5х9 сорок пять.

Весна-Лужайки и полянки.
Зачем нам чижик и лапта?
Мы в ноутбуках-Взрывы,танки.
К чему в дворах нам суета.

Куда поставим мы машины?
И дети вдруг проколют шины.
Пусть за компьютером сидят.
И порнографию глядят

К чему ушедшие поэты.
И их мудрёные стихи.
И знать,что всё село будили.
Когда-то утром петухи.

Не нужен нам,уж мир реальный.
Походы,ягоды,грибы.
Живём в миру мы виртуальном.
Не зная собственной судьбы.

Нам не нужны уже гадалки.
Всё нам предскажет интернет.
Зачем волхвы к чему русалки.
Взял мышку в руку и ответ.

Да и вообще зачем мозги нам?
В них и нужды особой нет.
За нас решать и думать будет.
Незаменимый интернет.

Не нужен нам уж мир реальный.
Природа тоже не нужна.
Настал период-Виртуальный.
Тушите СВЕТ и нам ХАНА.