про Ленина

Маркус Виль
в стране высокогорья и листьев коки
произошло уникальное перерождение
ни какого нибудь люмпена недалекого
а самого товарища Ленина!
Возможно свой первый визит он нанесет в Москву
Выйдет на красной площади ,войдет в мавзолей осторожно
подойдет и по русски весело скажет: ку-ку
мумии своего революционного прошлого