Детский, новый, удивительный канал

Абдульмахмуд Рахимов
Телевизор - мой знакомый,
По секрету мне сказал.
Открывают детский, новый,
Удивительный канал.

По нему увидят дети
Сказки, мультики с утра.
Сказки лучшие на свете,
Сказки полные добра.

О царевиче Иване,
О семи богатырях.
И про ёжика в тумане,
О Незнайке и друзьях.

Приглашают быть гостями
Мойдодыр и дед Мороз.
Там Кащей гремит костями,
Побеждает Карлик - Нос.

Телевизор - добрый малый
Мне шептал, шептал, шептал.
Не увидел я канала
Я его, друзья, проспал!

апрель 2017 года   г.Волгоград

Иллюстрация из интернета