***

Никита Головешкин
Твоя нежная улыбка,
И красивые глаза.
Выглядят прекрасно,
Всегда, когда смотрю я на тебя.

Эти тонкие реснички,
Эти чувственные губки.
Всегда приводят в восторг,
Готов смотреть на них целые сутки.

Холодное сердце и отмерзшие руки,
Хочу разогреть их.
Но ты говоришь, что было все ради скуки,
И разбиваешь мое сердце в миг.

Каплями и остальным моя любовь будет вечна,
И я надеюсь и верю, в то,  что она будет встречна.