Тяжёлое откровение

Мироненко Анатолий Анатольевич
Позавчера. В девятнадцать тридцать.
Остановилась земля внезапно.
Сердце отца перестало биться,
И у солнца не будет завтра.

Завтра оно не взойдёт -
Теперь оно не взойдёт никогда.
Теперь у меня с судьбою свой счёт,-
Слышь, беда?

Но счёты сводить не стану,
Просто, судьба, теперь,
Я буду сам себе капитаном!
Уж ты мне поверь.

Теперь у меня есть повод
Объявить судьбу закона вне,
Но на душе так хреново,
Ох, как хреново мне.