Сказки венского леса

Медведчук
"Сказки венского леса"
Я скучаю, временами так плохо
Что под утро в поту просыпаясь
Чувство, как будто я вышла из комы

Чужими кажутся мне люди
И кислород какой то горький
Закрыв глаза.. запах духов твой
Такой родной и очень стойкий

Не началось ли это по новой?
Замкнутый круг из побитой пары
Надо к доктору, пусть припишет таблетки

От этой проклятой правды.