Я хочу просыпаться с Женщиной

Боб Ромашов
Я хочу просыпаться с Женщиной.
На кровати не столь огромной,
Что смакует мое одиночество,
Пробуждения делая томными..

Я хочу просыпаться с Женщиной.
Видеть пятку, слышать зловоние..
Умиляться ее непосредственности,
Перекошеной физиономии..

Я хочу просыпаться с Женщиной,
Что бы тесно и без одеяла.
Укрываться с пола простыночкой,
Лишь бы только ОНА не восстала..

Я хочу просыпаться с женщиной,
Уворачиваться от ударов
И гадать: С кем сражается, бестия?
Сколько монстров еще осталось?

Я хочу просыпаться с Женщиной.
Еле слышно сползать с кровати
И на кухне, в трусах, у столешницы
Сотворять нам «обеденный» завтрак..
Исполнять пируэты под музыку,
Что играет в башке счастливой
Или слушать тихонько в наушниках,
Лишь бы сон не тревожить Красивой..

Покурить, пока море спокойно.
День обдумать. Взвесить события.
И наткнуться на недовольную,
С возвращением из «укрытия»..

Приобнять. Расправить ей волосы.
Прошептать: «С добрым утром, милая..»
Разглядеть от подушки полосы
И сказать, что она красивая..

Повести за собою на кухню,
Поделиться с ней сном приснившимся..
Взгляд поймать- будто я безумен.
И что мне уж пора лечиться..


Слышишь друг!
Если завтра проснешься с Женщиной,
С кем другим,
Кто действительно важен,
Не теряя кровать в бесконечности,
А деля её с тем, кто отважен:

Выкинь гордость, рассудок и знания.
Обними, будто больше не будет
Жизнь случается.
Да, так бывает.
Обними.
Ведь тебе не убудет.

Все изменчиво.
Ценник виден лишь с опозданием..
Боль в отсутствии.
В времени.
К сожалению я это я знаю..

Слышишь друг!
Что имеешь- цени..
Нам не зря мудрецы повторяли…

Я хочу просыпаться с Женщиной.
Я проснусь.
Я тебе обещаю.
_______
Б.Р.
03.17