Мне бы сейчас пропасть

Жусик
Как на пустой тропе да не разминуться?
Пусто в твоей руке, да и в душе – пусто.

Как в чистом небе, да взять и разбиться?
Ты как всегда –трезвый, а мне бы сейчас напиться.

Как не поступок – так острей лезвий,
Где подобрать слова, чтоб с тобой простится?

Мне бы сейчас пропасть, в воздухе растворится.