Маленькое счастье

Светлана Третьякова 78
Котёнок глазки приоткрыл,
Мурлычет поутру,
Он молочка чуть-чуть попил,
Я носик оботру.

Возьму я на руку комок,
Комочек счастья, света,
Ты мой дружок, ты мой дружок,
Пойдём с тобой по свету.