Забери

Сансызбай Дархан
Ты с собою меня забери далеко.
Туда, где не больно, и не хочется плакать.
Туда, где не слышно людей, где все так хорошо.
Но меня ты не слышишь, и от этого жалко.

Жалко смотреть на себя в отражении.
Жалко любить, когда не любим.
Жалко писать все свои откровения,
Наедине с собою одним.