Перфекционизм

Геннадий Бобровский
Цели огромны, планки завышены,
Лишения напрасны, они просто лишние,
Счастье вокруг под печатью запрета,
А на вершине тебе мало места...

Скорее всего ты не лучший,
Всем недовольный, послушай,
Крик и претензии - идиотизм,
А как называют? - Перфекционизм!

24.01.2016